В разлуке

Ася Рахович
Хочется обнять, коснуться,
Поцелуй, к щеке прильнуть,
Голос слышать, улыбнуться,
На плече твоем уснуть...
Как же медленны минуты,
Утомительны часы!
Я скучаю... почему-то...
И люблю тебя... А ты?

20.08.13.