Беспечны лишь до завтра?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
       ***БЕСПЕЧНЫ ЛИШЬ ДО ЗАВТРА?..***

          (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")


                Рецензия на:
                "Завтра"
                Автор Фили-Грань

                /Всё зелено, и лето длится, длится –
                Как будто вечной радости припев!
                …Но августа последняя страница
                Сорвётся, и тоскливо вскрикнет птица,
                И небо отшатнётся, побледнев./

                http://www.stihi.ru/2013/08/19/7050




              *      *      *      *      *


           Беспечно лето солнечно лоснится -
           Так, словно в мире больше нет зимы...
           А календарь перелистнёт страницы,
           И даст понять как заблуждались мы,
           Забыв про то, что "завтра" всё нарушит,
           Из-под надежд вдруг "выбив табурет" -
           Сомнений ядом нам отравит души
           И радость жизни вновь сведёт на нет...

                20.08.2013г.