на одну боль, сильней..

Ксенька Егорова
Обычная история...
Бывает, так случается:
Как он, уйдет к другой,
Она, с другим обманется.

А ночью вдруг проснется,
Подхватится спросонок
И горько зарыдает
Как брошенный ребенок.

И выйдет покурить,
Напьется вискаря,
винить будет его
И проклинать себя.

Покается, как пьяница,
И свалится кулем,
И до утра забудется
Тяжелым, мертвым сном.

И будет горевать,
Неделю..месяц...год...
И верить, что...быть может...
Надеяться...вот...вот...

А он, к ней не вернется
И как-то, в прозе дней,
Она поймет, что стала,
На боль одну, сильней.