Осень... в ней шёпотом шуршат слова...

Алла Паролло
                Она ведёт рассказ дыханьем ветра,
                Ковёр из листьев ткёт, бросает в дрожь...
                И тихим шёпотом шуршат слова привета
                И весть о том, что ты уже идёшь.

                Что где-то близко... Где-то вовсе рядом,
                Забросив одиночество и глушь..         
                И мы впервые изумлённым взглядом
                Коснёмся  молча обнажённых душ.