***

Игорь Волк
И снова,на ближайший месяц,нет работы..
И в холодильнике мышонок
            Пытался с жизнью свести
Какие-то свои,особенные,счёты...
         И в мониторе пустота
                И дождь на улице-не спится
А я вчера,в который раз
           пытался,до беспамятства,напиться...
И одиночество...В напряг?
              Да нет-безумие свободы)
И я на встречу ту, с тобой
Иду через года и годы...