МеБельмондо

Иван Любинский
Где курс корабль сливовый держит на восток,
Туда где всё ворсистое живет впрок ,
Тебя ждет тот кто правит безумием профессорским,
Король Мебельмондо!

Ты думал что обманутым был,
И желудок твой отравленым стал,
Ты прав сын мой,
Это был хреновый грибной бульйон.