Истина

Москаленко Оксана Брониславовна
Ко мне Господь пришёл как Свет,
Увидев, что впотьмах я плачу.
Он уберёг меня от бед-
И будет всё теперь иначе.

И вера без любви мертва,
Без верности любовь – ничтожна,
Жизнь без доверья – трын-трава –
И жизнь без Бога невозможна.