в этом полном возможностей мире...

Надежда Кондакова
                Л.Г.

в этом полном возможностей мире
не достаточно лишь одного
мы прощаемся с теми что были
нам любимей дороже всего

мы тоскуем по образам этим
каждый день соответствуя им
сколько времени нашей планете
мы с тобою мой друг уделим

разбивается жизнь не случайно
исчезая подводит итог
никогда не раскрыть эту тайну
отчего такой маленький срок

мы прощаемся с теми кто рядом
чей понятен был внутренний мир
с их губами руками и взглядом
что не будет никем победим

2013 © нк