фря

Надежда Кондакова
я маленькая миленькая фря.
всегда в порядке все мои дела.
всегда улыбка на моих устах
и радость оголтелая в глазах.

иду за днями как бы по пятам...
и мне комфортно оставаться там,
где всё спокойно, ласково, тепло,
где тихо-тихо и в сердцах добро.

я следую, шагая широко,
играю, проживая глубоко,
скучаю, аж до боли в голове,
живу сегодня, чувствую везде.

люблю таких же милых, как и я.
зову их всяко, но обычно: фря.
я узнаю их быстро - по себе,
по лёгкой дрожи где-то в животе...

2013 © нк