холодно

Надежда Кондакова
сегодня холодно внутри,
как будто кто-то выпил душу.
и я не в силах больше слушать,
как всем вам плохо, извини.

пропало вдруг моё тепло,
и не «включается» улыбка.
и я, как маленькая рыбка,
плыву туда, где глубоко.

плыву. и в мыслях и в делах,
не сожалея, без причины,
спокойствия, любви картины
рисую в призрачных мечтах.

не вспоминая о былом
и не планируя на завтра,
когда-то я вернусь обратно,
но это будет всё потом.

пройдут однажды холода,
фильтруя через мысли душу.
и снова я способной слушать
вернусь туда, где ждут меня.

2013 © нк