старая рецензия... 17

Эд Уард
В перламутровом блеске зари
в зазеркалье отвергнутых глаз
умоляю тебя - не ори,
а не то я оглохну сейчас

Отойди от помпезных витрин,
отражающих наше вчера
сколько можно твердить тебе, Нин
безработный я... вспрянь ото сна!

Не шурши мне на ухо, прошу
перепонки мне все разорвёшь
замолчи, наконец.. удушу
если счас ты сама не уснёшь

Снова утро в лучах золотых
задевает минорные нотки
моих снов...
"Милый, долго ты дрых!
Я - в бутик! Тама новые шмотки..." )))