Закинув в топку рта горючку...

Николай С-В
Закинув в топку рта "горючку"
И наплевав тоске в лицо,
Возьму неспешно авторучку
И накатаю письмецо.

В графе «Куда» поставлю прочерк,
А вместо индекса нули.
И детский мой округлый почерк
Пусть полетит вокруг Земли

Под лапкой непонятной птицы,
Что тихо плачет в темноте.
«Привет-привет!» на всю страницу…
В графе «Кому» - Тебе… Тебе…