Баллада о насилии над личностью

Николай Кровавый
В век тотального изобилия,
 Тела с разумом гармоничности
 Удержание и насилие
 Просто недопустимы над личностью.
 Сам господь велел с алым парусом
 Мирно следовать по течению,
 Но воздействия вредных казусов
 Нас терзают ещё до рождения.
 В души женщинам на Руси плюют,
 На проблемы их всюду ржание,
 Для зачатия – изнасилуют,
 А потом ложат на удержание.
 Как не хочется в этот подлый мир,
 Ведь конечный-то предрешён итог!
 Только тянут нас из мохнатых дыр,
 Издеваясь цинично: «Живи, сынок!»

 И пошла невзгод котовасия,
 Отстригнут пупок без согласия,
 С вены кровь возьмут, словно фраеру,
 Да ещё пихнут в барокамеру.

 Но и выписка из роддома вас
 Не спасает от унижения:
 Каждый член семьи навязать горазд
 Даже туловища положение.
 Все – начальники, хоть и не правы.
 Нестыковка за нестыковкою;
 То в манежике, то в коляске вы,
 То в горячей воде с марганцовкою.
 Через силу дрянь с детской кухни ешь,
 От кефира аж отрыгается,
 Рад бы высказать всё, что думаешь,
 Да язык ещё не подчиняется.
 Нервы взвинчены как у Штирлица,
 Плюс к тому во рту зубки режутся,
 То из чьих-то лап хочешь вырваться,
 То какой-то фигне не подвергнуться.

 Лезут в глубь души с безделушками,
 Идиотскими погремушками
 Словно дауна удивить хотят,
 А потом возьмут да и окрестят!

 А уж детский сад – просто нету слов!
 Коллектив жесток в группе малышей.
 Был бы автомат – замочил б козлов,
 С воспитательницей и заведующей!
 По режиму дня, по регламенту
 Воспитание идентичности.
 Нет свободы ни темпераменту,
 Ни самовыражению личности!
 Станешь школьником – тоже самое,
 Лучше б уж стать жертвою мафии!
 Да к тому ж в кружки отдан мамою
 Выжиганья и хореографии.
 На прогулку в сопровождении:
 Педофилы там и аварии.
 Так вот и живёшь как растение,
 Как мартышка в сухумском виварии!

 Сколько же ещё этот крест нести?
 Далеко до дееспособности!
 А свободу без рамок и тюрьмы
 Только в сказках и фильмах видим мы.

 Эх, как раньше-то было классненько!
 С медведЯми спи, укрощай кобыл!
 Даже Серый Волк Шапке Красненькой
 Для прогулок в лесу не помехой был.
 Ну подержит вас грозный Царь Морской
 В заточении два-три часика,
 Страшновато пусть, зато кайф какой!
 И духовный закал, и гимнастика!
 Нам бы в Африку, нам бы в тропики!
 Бармалеи где в рваных тельниках!
 Точно б были мы не дистрофики,
 Супермонстров не видели б в Брейвиках.
 Только в тряпочку наш удел молчать,
 Просто мясо мы не спортивное,
 Кончим институт, где-то в двадцать пять
 Смирно в стадо войдём примитивное.

 В стадо глупое, однотипное.
 Всё врождённое, самобытное
 Грубо детства пресс изогнул дугой…
 Лучше бы уж лес с бабою Ягой!