Опустели...

Элина Черухина
Опустели дачные поселки,
Хрупок мир от тихой чистоты,
И блуждает ветер по проселку,
Обрывая с веток лоскуты.

Без причины видимой взгрустнулось,
И вот-вот погаснет горизонт.
Вспоминая ветреную юность,
Что-то чертит старомодный зонт.