Не ведаем, кажется

Лоскутный Человек
Не ведаем,кажется,что же такое дружба,
Дружба,наверное,собирать камни на берегу моря,
Строить песочные замки,ловить языком снежинки,
А может быть что-то большее,
Может быть,это искренне верить,
Что друга стихи хороши,
Даже если в них не видно рифмы,
Если нет ни единой похожей строки...