Feeling Good

Иван Любинский
Настал новый день, где взять ему немного счастья,
Скрипнувшый от старости матрац не вольно гнется под его душою,
Запятнаный давно не девственный носок, скривился от ненастья,
Он его напялил: " Пожалуй впрок..."

Что ж, он нашел его немного, пакетика хватило,
Потом будут драконы и цветущие деревья,
Все как всегда, у него снова дух перехватило,
Он ведь наркоман - он любит сновиденья!