Я рядом

Артур Балакин
Не ищи повсюду, не надо,- вдруг я рядом,
Ухожу, недокушав завтрак,
Чтоб с тобой у нас было завтра.
Чтобы лета были и зимы,
И распутицы между ними.
Чтоб сквозь локоны солнца лучик
Пробивался бы всякий случай.
Чтоб в глаза твои - словно в омут,
А слеза - "не нашла бы в них дома".
Чтобы в радости быть и в горе.
Чтоб лодыжки ласкало море,
И на бархатной коже в каплях
Отражался рубин заката.
Чтоб в руках твоих осенью новой
Цвёл букет из листвы кленовой,
И тихонько нашёптывал ветер:
"Ты - единственная на свете".

Не позволь мне забыть о главном:
Кто, твоим каблучком придавлен.
Вдруг, я всё отложив на вечер,
В суматохе "другую" встречу.
Не ищи повсюду, не надо,- вдруг я рядом