Метания любви

Артур Балакин
Метаниям любви исход известен,
хоть - третий лишний, хоть - втроём, хоть - порознь все.
Не избежать больных уколов перекрестий,
А кажется, что бродишь по росе.

Скупое время твёрдыми руками
Развесит правильно для рвущихся замки.
Развеет пыль, песок скатает в камень,
Неровность сгладит и притупит уголки.

Зажгёт огонь а маяки потушит,
Надёжней нет: - тепло и ближний свет.
Умирятся младенческие души,
Поняв кто, кем, и для кого согрет.