Забери меня, море

Не Светлана
Я листаю страницы из жизни,
Этот почерк совсем не знаком.
Будто вовсе не мною написан
Полувыцветший серый альбом.

Мне знакомы сюжеты и лица,
Но как будто не я тут герой.
Мне наверное все это снится,
И реальность стоит за спиной.

Я глаза открываю и вижу,
Снова выцветший серый альбом
Изнутри рвётся голос наружу,
Это жизнь твоя, это не сон...

Соберу свои вещи, уеду
Чтоб забыть и сначала начать.
И по старому этому следу
Не идти никогда, не бежать.

Но стерев свою память я вскоре
Закричу что есть сил на заре
Я прошу, забери меня, море,
Забери меня, море, к себе.