Фауна любви

Артур Балакин
Два пальца обасфальт: Все мужики - КОЗЛЫ!
Не надо даже бороздить науки.
И справедливо, блин, на нас все бабы злы!
Шипят, но, всё же любят нас, ЗМЕЮКИ....

Заложено в нас свыше - быть вдвоём.
Наверное на это есть причины...
А мы как детки одеяло рвём:
"Ну, раз, ты - женщина, то, я тогда - мужчина!"

Ещё скажу совсем немного слов:
"Мы ж за главенство вовсе не радеем.
И если любите вы нас...таких козлов,
Мы, непременно, тоже вас....змеюг, пригреем"