Запомни

Пафосная Байкерша
Запомни мои руки возле шеи,
Меня запомни, как большой магнит.
Не нужно больше падать на колени.
В моей груди ничто уж не болит....  

Запомни запах самой сладкой встречи,
Мои слова и робость моих рук....
Пойми,  на свете ничего не вечно,
Не вечен враг, не вечен друг....  

Запомни слезы радости и горя,
Мою улыбку в тот нелегкий миг,
Когда за счастье мы с тобой боролись,
Когда сломались - мой нелегкий крик....  

Запомни еще то, что не случилось,
И не случится больше никогда....
Наверно мы с тобой поторопились
Запомни: я не рядом.... НАВСЕГДА!!