Скинь маску, Алла, не страшись

Юлий Кепп
Скинь маску, Алла, не страшись
Я знаю что под ней за вихрь,
Зачем себя ты подавляешь
И чувства страстного желаешь?

Ты создана парить, лететь,
Любовью жить и в ней гореть,
Ты создана блистать умом,
Врождённым острым языком.

Что проку мысль внутри скрывать,
Другим должна её отдать,
Потом другие народить,
И снова их распространить.

Я вот пытаюсь, как могу,
Другим идеи отдаю,
Что как и всё недолговечны,
Но, что вперёд ведут извечно.

Не веришь мне ты, ну и зря,
Врать не умею никогда,
Тебя я правду говорю,
А потому и боль терплю.

11 июля 2007 года