Бесснежная зима

Халида
Бесснежная зима,
Мороз везде проник.
Без снега, такова,
Вопрос такой возник:
Скажи мне, на что снега
Если душа холодна?
Песня, как волка вой
Этой бесснежной зимой.
Снег бы засыпать смог
Хриплый морозный крик,
Белым ковром дорог
Мне освещая миг.