бичи

Федор Гуторов
в сезон ты можешь поработать всласть
а в межсезонье враз на дно ложился
наверно , карту выложил не в масть
забыв про то , чем раньше побожился

их много в каждом стоящем порту
в Париже их назвали бы клошары
готовы фору дать ночным кошмарам
стезю по жизни выбрали не ту

ждут после поля ласки и утех,
девчонок помоложе и грудастей
знать , женщин в жизни выбрали не тех
теперь от них проблемы и напасти

любая тропка - приведет в кабак
на пиво , друг ... десятки не хватает
мы что-то в жизни сделали не так
и вот с тех пор по жизни нас мотает