вести с полей

Федор Гуторов
эпиграф=вот какое молоко дает наша коровка=
кот матроскин

сегодня кончился творог
пек кок на камбузе пирог
у нему я тихо подошел
сказал- как думал,он ушел.

"достала в телеке попса.
ты нашей Мурке дай овса
пусти ее гулять во двор
чтоб засиял коровий взор

пусть пароход пыхтит , как кит
но наша Мурка замычит
пойдет к цветочкам на лугах
не зная слабости в ногах

Там , в изумрудной злой волне
трава для Мурочки вполне
под борт подкатится волна -
пусть щиплет травку в ней , вольна

надои сильно возрастут
мы станем плавать там и тут
плавучий творогозавод
наш в телевизор попадет

где зазвучит победно рок
в меню появится творог
про сушу думать не моги -
не дрейфь по жизни , Мурка.Жги !

и сотни фермеров с полей
наш опыт примут.Друг - налей !
раз наша Мурка молоко
дает на камбуз так легко"

кок просит покурить травы
"такой же".где , мол, я достал ??
теперь не скрыться от молвы
что я от плаванья устал

устал без Ваших милых глаз
без Ваших , в юбках , дивных ног
без всяких ласковых проказ
в добавок - кончился творог