чайки

Федор Гуторов
Стоят зелёные обрывы
новоземельских ледников
обрывками забытых снов
и верой в то, что будем живы

нам ничего не обещает
надежды свет, разлуки дым
и всё , что в сердце мы храним
над нами чайкой пролетает