Снизойдёт огонь на ветви

Карапетьян Рустам
Снизойдёт огонь на ветви,
Ясным светом осенит.
Всё, что сказано, навеки
Камень честный сохранит.

И пойдёт плясать дорога
До положенной поры:
От порога до порога,
От пещеры до горы.

И когда взметнётся ветер,
И сорвётся пенный дождь,
Всё, что сделано, навеки
В сердце пленном унесёшь.