в море

Федор Гуторов
не для того ушли мы в море
чтоб здесь расстаться с головой
и мы еще вернемся вскоре
да , мы вернемся , ангел мой !

сдал вахту в восемь ,как обычно
полопал суп , сыграл отбой
и , кроме планов эротичных
и мыслей, летам не приличных
- поверьте , нету не одной