Ни встреч, ни голоса, ни взгляда...

Александр Тимофеичев Александров
Ни встреч, ни голоса, ни взгляда —
Живу в немыслимом краю,
И мне случайная отрада
Улыбку выдумать твою.

Придумать жест или походку,
Головки нежный поворот
И, радуясь своей находке,
Вообразить, что на и под.

Серёжек звонкие мотанья,
Рук неожиданный разлёт —
Я всё могу, пусть и не знаю,
Где эта девушка живёт.

Ей всё игра пока подавно,
И возрастной наш перелёт
В судьбе её не самый главный:
Всё впереди за годом год.