***

Михаил Гнетулло
Сижу и слушаю регги о Ямайке,
О соленых берегах и солнечных пляжах…
О чем-то еще…  В голове лишь лажа
О том, где ты, с кем сейчас говоришь по айфону…
Что чувствуешь за пять километров от дома
Нашего… моего…
Светлого в мозгах ничего…
А впрочем,
Вот сейчас позвонишь в дверь…
Без воды не живут? Не верю!
В пустынях ведь люди тоже любят…
Важнее утолить жажду другую –
Желание быть вместе с тобой…
Стоп! Размечтался.
Отбой…