Морлоки

Группа Ада
Они заполняют завод до гудка
 И вместе, с учетом предписанных норм,
 Весь день производят посредством станка
 Детали различных форм

                Это не люди, а морлоки
                Трудятся день ото дня
                Их пугают лишь всполохи
                Огня
             
 Они поют гимны в назначенный час
 И видя в экранах своих вождей
 В едином порыве бездушных масс
 Гордятся судьбой своей

                Это не люди, а морлоки
                Счастливы день ото дня
                Их пугают лишь всполохи
                Огня
               
 Они смотрят в окна уютных нор
 И видят, что вне типовых квартир
 Их собственный город, их личный двор
 Их темный прекрасный мир

                Это не люди, а морлоки
                Здесь живут день ото дня
                Их пугают лишь всполохи
                Огня