Записки заумной - Гипермаркет

Ирина Учкудук
начало тут: http://www.stihi.ru/2012/11/30/11682

          Наконец-то гипермаркет Папы Карло под названием "Каморка" попался под ноги. В нём пахло нарисованным очагом и мне снова гастрономически захотелось поживиться. Папа Карло любезно предоставил стол. Стол я законечно взяла, но как мне с ним теперь искать Пятачка?
          Сами понимаете, что со столом неудобоваримо ходить. Поставив его напопавидно на голову, я сдвинулась дальше.
          Стол цеплялся ногами за каждую не прочь висящую ветку, тем самым ломая сучья и дрова, летящие в щепки. Но мне не привыкать. Весело вспомнился Винни. А с чего собственно панихидить? Всё ещё впереди!
          А впереди наступила ночь и я, несолянки нахлебавшись, вынудилась оказаться среди Лесных Страхов. Поэтому села, где шла и стала прислушиваться. Лесные Страхи сели вокруг меня и подозрительно молчали. Слышновато было только недоуснувшую живность. Но она не доставляла мне трудностей. Ужасно мешал стол на голове, но от подарков грех отмахиваться. И я терпеливо сидела до утра. Утро вечера посветлее. Утром и увижу что почём. И всем советую.

Продолжение тут: http://www.stihi.ru/2013/08/21/2714