Здесь ГЕЙ заведует страной

Седой Дервиш
Улыбка пополам с тоской
Меня одолевает
Когда свободною страной
Канаду называют.

И удивительно простой
Вопросик возникает
Ну почему сей звук пустой
На веру принимают.

Здесь подотчетен шаг любой
А дернешься - раздавят
Не восхищаешься страной?
Так в миг тебя состарят.

Здесь не ходи, а так не стой
Закон у них коварен
И кофе отдает мочей
Как из помоев сварен.

И не прилично быть с женой
Обнявшись нежно в баре
Ты ранишь чувуства, рвешь устой
Почти что хулиганишь.

Нормально - это если ОН
Ему мнет зад в угаре
На площади или в пивной
Никто шипеть не вправе.

Здесь ГЕЙ заведует страной
Ему и мед и пряник
А кто не Пидар, тот изгой
И рабский труд в подарок.

И мозговой царит отстой
Разгул тупейших правил
А государственный разбой
Особо актуален.

Проблемно встретиться с семьей
Или влебленной паре
На территории большой
С другой земли  едва ли.

Родившихся же за межой
Канада не прощает
Какой то в Консульстве пижон
Все за тебя решает.

Демократический загон
Не всем ведь позволяет
Обнять детей своих и жен
В кленовом псевдо Рае.

Любой Канадский Кен и Шон
С улыбкой унижает
Тех, кто не ходит на поклон
И тех, кто возражает!

На стороне его закон
Надменен он и жаден
А в  иммигранта он влюблен
Рабов он обожает!

                Не призываю ни к чему
                Не жалуюсь, не каюсь
                Порой смеюсь или грущу
                Как все в Канаде, маюсь…

Здесь Вы можете прослушать это стихотворение                https://www.youtube.com/watch?v=EDAIOWoGFs8