Свой дом

Марта Валешевска
Хочу в свой дом,
Где солнце спозаранку стучит в оконце.

Где птички на руки садятся
И гордый индючина гуляет вдоль забора.

Где теплое крылечко и лапочки цветочки
Всегда поставят точку, что лучше дом или квартира.