Евгении Зуевой

Никола Борщов
http://www.proza.ru/2013/08/20/834

Ты время считала песнями,
А песни слагала вёснами,
И встречи случались тесными,
И гибли мечты под колесами.
На женщинах - сердце разбитое,
На войнах нескончаемых,
Душа из бронзы отлитая,
Тонула в разочарованиях.
Мы думали, что не будет надобности
Отдать поцелуи заёмные,
И миражи нам откликнутся радостью
Сквозь месяцы, годы стрёмные...
Последний этаж под крышею,
И не соврать больше небу взглядами.
Куда уже выше бескрылому!
В наряде представшим с обрядами.

20.08. 2013