Нравственность и идеология

Павел Советский
Нравственность -
это Любовь + Знания = Мудрость!
Идеология - это партийная принадлежность.
Любовь + Диалектические Материализм =
Нравственность!
В церквях же, где страх, рабы и овцы,
то там безнравственность.
Любовь + Свобода+ Знания =
Высоконравственность!