***

Наталия Богучарская
А может лучше оставаться в одиночестве?
Не врать ,что грустно, и что встречи очень хочется?
И не писать печальных строк в тетради,
Не знать, как изменяют с Ксюшей, Надей.
Не верить, что он без тебя не может,
Не знать его касаний к теплой коже.
Не говорить – люблю и очень-очень.
И не шептать ему спокойной ночи.