Частушки собачьи-2

Александр Костюшин
В сердце грусть смешалась с болью:
Я к соседке шёл за солью,
Но её барбос-нахал
В антресоль меня загнал!

Я породу чау-чау
Среди прочих отмечаю,
Так как оченно скучаю
Я по той, что с чау-чау.