Лети! Или падай!

Оксана Урусова
Лети – прошептало небо,
Лети высоко - помогу!
Падай! – земля сказала.
А я между ними стою!
Между землей и небом!
Между добром и злом!
Мне бы взлететь,
Да не смею… Падаю!
Что же потом?