Анубис

Гомеда Владимировна Окикиено
Когда пёс на тебя смотрит,
Глазками жалостно поводит,
Лучше всякого сочувствия бывает,
Чем-то в душе отвечает.
А когда радость встречи,
Радостно лицо лижит-лечит
От "любого сглаза" лучшее лекарство,
Только ценить не умеем. Нравственно
Любой пёс нас выше,
Делает нас чище,
А мы, глупцы не понимаем,
Живём - всё забываем.


картинка: Анубис, Википедия