Капля счастья

Ирина Рич
Я так долго
Тебя искала
В отраженьях,
В зеркальных далях,
И была я
Такой ранимой,
И была я
Такой печальной,
Безответственной,
Бестолковой,
Только Бог
Это всё заметил,
Сделал чудо:
Для нас с тобою
Он устроил
Однажды встречу.

Эта встреча
Сегодня рядом,
Наши души
Она тревожит,
И живёт она
Каплей счастья
В каждом миге,
Что нами прожит.