Прости я не твоя любовь

Наталия Хохолина
Прости: я не твоя любовь,
Хоть ты мне в этом и признался.
Прости, но не играла кровь,
Когда ко мне ты прикасался.
И руки были не твои,
И глаз не твой мне свет явился -
Я не хочу твоей любви.
Прости,  что ты в меня влюбился.