Покров день

Наталия Хохолина
Сегодня День Покрова.
А ты мне: "Что такого?"
День свадеб это, милый,
Фату себе я сшила,
Перчатки из атласа
И платье без каркаса.
Тебе костюм наглажу
И галстук подарю,
Скажи мне лишь: "Наташа,
Я так тебя люблю..."
Сегодня День Покрова,
Мечтаю...
      Что такого?..