Как небо осени мы серы

Георгий Базмажьян
                И.Ш.

Как небо осени мы серы
В разлуке мается душа
И будто рыбные консервы
Стареем в банках неспеша

Когда же вскроют нас? Устали!
Лежать на полках в темноте
Мы не в томате,мы в печали
А нам б на хлебушек,к мечте...