Гуру

Гомеда Владимировна Окикиено
"Гуру не делит мир на чёрное и белое",
Всё для него радуга, гармония-целое.
Так люди прошлого жили,
Чёрно-белыми на фото были.
Так цветным сейчас прошлое,
Светлое и хорошее,
Даже в фильмах делать научились,
За тех, кто грусти не покорились,
И в этом контрастном людьми оставалась,
Счастливыми быть старались.
Нам не понять их теперь,
Закрыта в чёрно-белое дверь.


фото: трансцендентал, изменяла цветным, 1931 - 11.10.2007