Не угодишь!

Инна Савельева 2
- Ну, хоть бы поздравила! Просто поздравила бы, и ничего не
надо дарить. Слава богу, у нас есть все, мы не бедные. Важно внимание.
***
- Это называется, поздравила! Одни слова, хоть бы какую-нибудь
мелочь подарила! Не надо дорогих подарков, но ты хоть на копейку
принеси, а не с пустыми руками являйся.
***
- Притащила какую-то копеечную ерунду – дескать, поздравляю!
Благодарю, не ожидал! Просто стыдно, ей-богу, такую муру совать!
***
- Приволокла, бог знает что! Лишь бы видимость создать, что
подарок значительный, а что это никому не нужно – ей наплевать!
Даже противно!
***
- Потратилась незнамо на сколько и думает, мы в обморок упадем!
Выпендрилась! Осчастливила! А то, что мы теперь столько же должны ей
отдарить, не соображает. Откуда у нас такие деньги?
***
- Слава те, господи, на этот раз даже не поздравила!
А то мы уже волновались. Скотина!