Прости меня за твой ночной покой

Наталия Хохолина
Прости меня за твой ночной покой,
Что сладко спишь, меня не вспоминая.
Прости за откровенья под луной,
Которые ещё не прозвучали.
Прости за Новый год: что не вдвоём
Его мы встретим, каждый в одиночку.
Прости, что не начав, мы оборвём
Роман в стихах, где я поставлю точку.