Перпписка 12. ОН и ОНА

Алёна Смагина
ОНА (из неотправленных)

Ветер влажно пахнет весной,
А весна пахнет разлукой.
Мне опять остаться одной
И до боли заламывать руки?
-Хуже нет!

Искусала я губы в кровь,
Испила соленые слезы.
Ах, проклятая Ваша любовь
Отошла с последним морозом.
-Черемухи цвет!

Я поверить никак не могла,
Не могла, - читай - не хотела,
Что Вас дома другая ждала,
Вам свое отдавала тело.
-Брака обет.

Но клянусь, я сумею забыть
Ваши руки и рот прекрасный.
Научусь я не Вами жить
И любить молодых и страстных.
-Через сколько лет?