Сигма

Александр Рытов
Лодка измеряет расстояние до дальней морской пещеры.
Люди с именами Спирос и Стельос 
плывут до пещеры, у которой тоже есть имя,
и у острова, который они огибают,
тоже есть имя.
Потом, когда живые уходят или погибают,
смешиваются с  морской водой и с илом,
имена  их волны приносят назад в пещеру,
выбивают узор их имен, к примеру,
сигма изломанная -  Стельос и Спирос.