Одиночество

Миссионер 13
Тянется веточка к солнцу.
Тепло любят даже в Сибири.
На всякий,взглянул в оконце.
Снег чист и прекрасен.Забыли.

На утро,почтовый ящик.
Шепнёт.Не смотри,не надо.
Наверно решили,пропащий.
Пропал и не слышно.Рады.

Да-нет.Я обид не держу.
У каждого доля своя.
Я ждал.И ещё подожду.
Такая судьба моя.

А может мне прыгнуть в поезд?
А может мне прыгнуть в реку?
Хотя,я попрыгал.То есть.
Не дали пожить человеку.

Не дали ему проявится.
Не дали ему закрепиться.
Осталось одно.Напиться.
И в пьяном угаре-забыться.

Да.Жаль.Только снова,знаю.
Проснусь и смирюсь с судьбой.
Себе.И Вам обещаю.
Что завтра я буду живой.

                10.10.2004г.